तवा वेजिटेबल ढोकला
TAWA DHOKLA...🍲
कुछ ही मिनटो में तैयार....
WELCOME TO PRITAMS KITCHEN
क्रिस्पी और सॉफ्ट दोनों एक साथ.....
ये ढोकला बहुत ही टेस्टी लगता है और बहुत ही कम तेल की जरुरत लगती हैं....
झट से तैयार.....
सामग्री-------
1/2कटोरी सूजी
1/2कटोरी बेसन
1/2कप दही
1/2कप मिक्स वेज (भुट्टे, कॉर्न के दाने क्रश किये हुए
1 बारीक़ कटी हरी मिर्च
1/4चम्मच हल्दी
1/4चम्मच लाल मिर्च
1 चुटकी बेकिंग सोडा
जरा सा तिल
1/4चम्मच राइ
1/4चम्मच जीरा
1/4चम्मच निम्बू का रस
विधि-------
🍲सूजी व बेसन में दही व थोडा पानी मिलाकर घोल बनाये।
🍲नमक व निम्बू डालकर 10 मिनट रख दे।
🍲अब इसमें मटर, भुट्टे, हरी मिर्च मिलाये।
🍲तवा या कोई पैन गरम करके स्टैंड रखे। अब उसमे थोडा सा आयल डालकर राइ, जीरा व तिल डाल दे।
🍲अब तैयार घोल में सोडा मिलाकर स्टैंड के अंदर डाल दे।
🍲10 मिनट ढककन लगाकर धीमी आँच पर पकाये।
आपका ढोकला तैयार है।
🍁🍁आप अपनी इच्छा से कोई भी सब्जी मिला सकते हैं।
WELCOME TO PRITAMS KITCHEN BY PRITAM MEHTA KOTHARI
For more delicious and healthy recipe please visit my food blog link given below:
https://pritamskitchen.blogspot.com
TAWA DHOKLA...🍲
कुछ ही मिनटो में तैयार....
WELCOME TO PRITAMS KITCHEN
क्रिस्पी और सॉफ्ट दोनों एक साथ.....
ये ढोकला बहुत ही टेस्टी लगता है और बहुत ही कम तेल की जरुरत लगती हैं....
झट से तैयार.....
सामग्री-------
1/2कटोरी सूजी
1/2कटोरी बेसन
1/2कप दही
1/2कप मिक्स वेज (भुट्टे, कॉर्न के दाने क्रश किये हुए
1 बारीक़ कटी हरी मिर्च
1/4चम्मच हल्दी
1/4चम्मच लाल मिर्च
1 चुटकी बेकिंग सोडा
जरा सा तिल
1/4चम्मच राइ
1/4चम्मच जीरा
1/4चम्मच निम्बू का रस
विधि-------
🍲सूजी व बेसन में दही व थोडा पानी मिलाकर घोल बनाये।
🍲नमक व निम्बू डालकर 10 मिनट रख दे।
🍲अब इसमें मटर, भुट्टे, हरी मिर्च मिलाये।
🍲तवा या कोई पैन गरम करके स्टैंड रखे। अब उसमे थोडा सा आयल डालकर राइ, जीरा व तिल डाल दे।
🍲अब तैयार घोल में सोडा मिलाकर स्टैंड के अंदर डाल दे।
🍲10 मिनट ढककन लगाकर धीमी आँच पर पकाये।
आपका ढोकला तैयार है।
🍁🍁आप अपनी इच्छा से कोई भी सब्जी मिला सकते हैं।
WELCOME TO PRITAMS KITCHEN BY PRITAM MEHTA KOTHARI
For more delicious and healthy recipe please visit my food blog link given below:
https://pritamskitchen.blogspot.com
No comments:
Post a Comment
Thanks very much for your appreciation .Keep it up.