स्टफ्ड इड़ली पकौड़ा ....🍯🍯
👉बारिश के मौसम में पकोड़े तो बनते हैं
👉पकोड़े तो आपने बहुत खाए होंगे पर आज मैं आपको एक नए तरह का पकोड़ा बनाकर खिला रही हूं ....
👉बनाने में बहुत ही आसान ... अंदर से एकदम सॉफ्ट और बाहर से क्रिस्पी ....
👉एक बेहतर टेस्ट के साथ... बची हुई इडली से तैयार
सामग्री----
एक बड़ा चम्मच आलू का मसाला
तीन-चार इडली
एक बड़ा चम्मच बेसन
थोड़ी सी लाल मिर्च
थोड़ी सी हल्दी
जरा सा मीठा सोडा
बारीक कटा हरा धनिया
तलने के लिए तेल
विधि-----
🍯सबसे पहले इडली को दो पीस में कांटे अब इसको थोड़ा सा बीच में से खाली करें ।
🍯अब उस खाली जगह पर तैयार आलू का मसाला भर दे ।
🍯अब सभी इडली को ऐसे ही तैयार कर ले।
🍯अब एक बर्तन में बेसन में नमक, हल्दी, लाल मिर्च और कटा धनिया ,मीठा सोडा मिलाकर के मीडियम घोल तैयार करें ।
🍯एक कढ़ाई में तेल गरम करें अब तैयार मसाला इडली को बेसन के घोल में डीप करें और गर्म तेल में सुनहरे होने तक तलें ।
🍲हमारे इडली पकोड़े तैयार है सॉस और हरी चटनी के साथ सर्व करें।
For more delicious and healthy recipe please visit my food blog link given below:
https://pritamskitchen.blogspot.com
https://www.facebook.com/indiansweetsandcuisines/
👉बारिश के मौसम में पकोड़े तो बनते हैं
👉पकोड़े तो आपने बहुत खाए होंगे पर आज मैं आपको एक नए तरह का पकोड़ा बनाकर खिला रही हूं ....
👉बनाने में बहुत ही आसान ... अंदर से एकदम सॉफ्ट और बाहर से क्रिस्पी ....
👉एक बेहतर टेस्ट के साथ... बची हुई इडली से तैयार
सामग्री----
एक बड़ा चम्मच आलू का मसाला
तीन-चार इडली
एक बड़ा चम्मच बेसन
थोड़ी सी लाल मिर्च
थोड़ी सी हल्दी
जरा सा मीठा सोडा
बारीक कटा हरा धनिया
तलने के लिए तेल
विधि-----
🍯सबसे पहले इडली को दो पीस में कांटे अब इसको थोड़ा सा बीच में से खाली करें ।
🍯अब उस खाली जगह पर तैयार आलू का मसाला भर दे ।
🍯अब सभी इडली को ऐसे ही तैयार कर ले।
🍯अब एक बर्तन में बेसन में नमक, हल्दी, लाल मिर्च और कटा धनिया ,मीठा सोडा मिलाकर के मीडियम घोल तैयार करें ।
🍯एक कढ़ाई में तेल गरम करें अब तैयार मसाला इडली को बेसन के घोल में डीप करें और गर्म तेल में सुनहरे होने तक तलें ।
🍲हमारे इडली पकोड़े तैयार है सॉस और हरी चटनी के साथ सर्व करें।
For more delicious and healthy recipe please visit my food blog link given below:
https://pritamskitchen.blogspot.com
https://www.facebook.com/indiansweetsandcuisines/
No comments:
Post a Comment
Thanks very much for your appreciation .Keep it up.